Meninas, essa semana foi super enrolada
pra mim..
Acho que ainda não comentei isso,
mais trabalho no comércio, mais especificamente no shopping e só quem já
trabalhou sabe como é, consome muito do nosso tempo. Trabalho na Loja de bolsas
Victor Hugo, conhecem? E na semana passada uma de nossas vendedoras saiu,
então estamos com nosso quadro de funcionários reduzidos, isso significa nada
de folga por enquanto.. rs. Estava tão cansada que todo a energia que me
restava e usava para “treinar”, pelo
menos isso né! Então vamos lá recuperar o tempo perdido!
Hoje vou dar umas dicas de como montar um sanduíche
saudável.
Lembrando que tudo isso foi o meu nutricionista (Rafael
Góes) que me passou e eu estou aqui divulgando essas informações super
privilegiadas á vocês. haha
Pão (variações)
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P. integral
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2 fatias
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P. sete grãos
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2 fatias
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P. doze grãos
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2 fatias
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P. soja
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2 fatias
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P. árabe( integral)
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1 fatia
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P. francês*
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1 fatia
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Queijos
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Minas
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2 fatias peq.
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Polenguinho light
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1 unidade
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Requeijão light
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1 colher
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Mussarela
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1 fatia
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Búfala comum
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1 bolinha
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Carnes
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Frango grelhado
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1 porção
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Frango desfiado
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2 colheres
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Filé grelhado
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1 porção
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Filé desfiado
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2 colheres
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ovo
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1 unidade
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Ai fica fácil né, só escolher um item de cada tabela e
montar seu sanduba super saudável.
Beijos e até a próxima! =]
Optima informação, muito util mesmo.
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